Home arrow Gesamtjugend arrow Aktivitäten arrow Zeltlager 2016
Zeltlager 2016 E-Mail

In den kommenden Sommerferien laden wir wieder alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 17 Jahren zum Zeltlager des SV Tiefenbach ein. Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass das Kind/ der Jugendliche Mitglied des SV Tiefenbach ist.

Wie immer geht es nach Merkendorf auf den Zeltplatz beim Naturfreibad Weißbachmühle.

Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen haben im Zeltlager unter Aufsicht der Betreuer vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Witterungsabhängig wird ein abwechslungsreiches Spiel- und Freizeitprogramm angeboten, z.B. Fußball, Volleyball, Tischtennis, Basteln, Nachtwanderung, Lagerfeuer und vieles mehr.

Weitere detaillierte Informationen findet ihr in der Ausschreibung und dem Anmeldeformular .