Home arrow Gesamtjugend arrow Aktivitäten arrow Zeltlager 2017
Zeltlager 2017 E-Mail

In den kommenden Sommerferien laden wir wieder alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 17 Jahren zum Zeltlager des SV Tiefenbach vom 29.07. bis 05.08.2017 ein. Voraussetzung für die Teilnahme ist Mitgliedschaft beim SV Tiefenbach.

Wie immer geht es nach Merkendorf auf den Zeltplatz beim Naturfreibad Weißbachmühle.

Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen haben im Zeltlager unter Aufsicht der Betreuer vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Witterungsabhängig wird ein abwechslungsreiches Spiel- und Freizeitprogramm angeboten, z.B. Fußball, Volleyball, Tischtennis, Basteln, Nachtwanderung, Lagerfeuer und vieles mehr.

Weitere detaillierte Informationen findet ihr in der Ausschreibung und dem Anmeldeformular .

Weiter >