Ehrungen 2018 E-Mail

Auch dieses Jahr ehren der SV Tiefenbach und Vertreter einiger Verbände im Rahmen seiner Hauptversammlung verdiente Mitglieder des Vereins. Geehrt werden 36 Mitglieder. Zu Ehrenmitglieder werden die Herren Klaus Hessenthaler, Ernst Langohr, Helmut Pfann und Reinhard Braun ernannt.

In diesem Jahr besucht erstmalig der Vorsitzende des Bezirks B des Württembergischen Tennisbunds, Herr Stefan Linke, die Hauptversammlung und überreicht Roland Abel die Verbandsehrennadel in Bronze versilbert. Rainer Schnepf und Wilfried Hodel erhalten die Verbandsehrennadel in Silber. Herr Linke macht Reklame für den Tennissport und hebt die schnellen Erfolge ehemaliger Fußballspieler in dieser Sportart hervor.

Zum ersten Mal ist auch Frau Christel Kantenwein, stellvertretende Vorsitzende des Turngau Hohenlohe anwesend und ehrt Karl Hofmann für sein hohes Engagement im Verein. Sie betont dessen starkes Engagement in allen Bereichen des Vereinslebens.

Der Seniorensportbeauftragte Heiner Kraft als Vertreter des Sportkreises Schwäbisch Hall und damit auch des WLSB (Württembergischer Landes Sportbund) führt die zahlreichen Verbandsehrungen durch. Die Verbandsehrennadel in Silber des WLSB erhalten Thilo Reiss und Thomas Keller. Die Ehrennadel in Gold geht an Rainer Schnepf, Reinhold Ehmer, Karl Hofmann, Rainer Traub und Regina Albrecht. Die Ehrennadel in Silber des WSJ (Württembergische Sportjugend) geht an Walter Belssner. Die Ausführung in Gold erhalten Thorsten Kloiber und Fabienne Paschilke. Der WFV (Württembergische Fussballverband) ehrt mit der Verbandsehrennadel in Bronze die Mitglieder Andreas Schilp, Thomas Brumm und Pascal Kurz. Urgestein Hans Blum bekommt die Ehrennadel in Gold des TTV WH (Tischtennisverband Württemberg Hohenzollern).

Im Zusammenspiel von Thomas Keller und Heinz Huss werden folgende Vereinsmitglieder für ihr Engagement im SV Tiefenbach geehrt.

Die Vereinsehrennadeln in Bronze werden an Jan Beyer, Bogdan Grad, Andreas Ziemert, Heinz Keller, Karin Lehr, Petra Koch, und Rainer Leopold verliehen.

Die Vereinsehrennadeln in Silber würdigen Elke Schneppensiefen, Andrea Beck, Tim Aubele, Peter Macher und Walter Belssner.

Die goldene Vereinsehrennadel verdient sich Ralf Schretzmeier, Werner Kraft, Udo Koch, Dorothea Krumm und Melanie Mahlmeister.

hv_18_01.jpg

Wilfried Hodel
Schriftührer SVT

Weiter >
(C) 2018 Sportverein Tiefenbach 1948 e.V.