Home arrow Gesamtverein
Gesamtverein E-Mail

Der SV Tiefenbach wurde 1948 von ein paar Fußballverrückten gegründet. Es entwickelte sich bis heute ein Verein mit 7 Abteilungen und ca. 800 Mitgliedern, davon ca. 250 Jugendliche.

Das Sportzentrum befindet sich am Eulenberg mit Sportplätzen, Tennisplätzen, einem Kinderspielplatz und einem schönen Vereinsheim (ab 1977).

Wir bieten Hallensportarten wie Tischtennis, Karate, Kinderturnen, Rückengymnastik, Badminton und Einrad fahren an. Außerdem haben wir eine Wanderabteilung, sowie eine Walking-Gruppe.

Auch unsere Sport-Senioren treffen sich regelmäßig und machen gemeinsam Ausflüge, Firmenbesichtigungen u.v.m.

Sie sehen, dass wir ein vielfältiges Angebot anbieten können.
Darum stehen Sie nicht abseits, sondern geben Sie sich einen Ruck und probieren einfach eine Sportart, die Ihnen zusagt.
Wenn Sie gerne Menschen betreuen oder im Verein mitarbeiten möchten sind Sie ebenfalls sehr gerne willkommen.

Herzlich grüßt

Thomas Keller